Девушка Ди Каприо прокомментировала, как влияет на отношения разница в возрасте

Разница в возрасте между Морроне и Ди Каприо - 22 года

Девушка Ди Каприо прокомментировала, как влияет на отношения разница в возрасте
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

22-летняя американская модель Камила Морроне, которую называют девушкой 44-летнего оскароносного голливудского актера Леонардо Ди Каприо, впервые прокомментировала свой роман с артистом и намекнула, как относится к большой разнице в возрасте.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, девушка опубликовала в Instagram видеообращение к хейтерам, намереваясь остановить обрушившийся на нее в сети негатив.

Леонардо Ди Каприо уже около года строит отношения с Камилой. Но в сети пару критикуют из-за большой разницы в возрасте — 22 года.

Но накануне Морроне нарушила молчание и впервые прокомментировала свои отношения. Модель опубликовала пост в Instagram с фотографией известной голливудской пары Гамфри Богарта и Лорен Бэкол, разница в возрасте между которыми 25 лет, подписав фото: «Такая любовь».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

A love like this

Допис, поширений Camila Morrone (@camilamorrone)

А после в insta-сторис девушка обратилась к хейтерам.

«Я надеюсь, что в эту пятницу люди научатся тратить свое время в другом месте. Когда живешь без ненависти в сердце, чувствуешь себя достаточно хорошо», – сказала Камила.

Напомним, о романе 44-летнего Леонардо Ди Каприо и 22-летней Камилы Морроне заговорили в конце прошлого года — тогда папарацци засняли актера, который покидал дом своей возлюбленной.

Добавим, что недавно известный голливудский актер Брэд Питт потроллил своего партнера по фильму «Однажды… в Голливуде» Леонардо Ди Каприо. Экс-муж Анджелины Джоли задал коллеге логичный вопрос о фильме «Титаник».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...