Как похудеть навсегда: эти советы помогут забыть о лишнем весе

Екатерина Кабашная дала необычные советы

Как похудеть навсегда: эти советы помогут забыть о лишнем весе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Диетолог Екатерина Кабашная дала необычные советы, которые помогут всем, кто хочет похудеть  и сохранить свой идеальный вес. Для этого, по словам эксперта, надо просто изменить отношение к этому процессу и похудение придет само по себе.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом она написала в своем Instagram.

Как утверждает Кабашная, для того, чтобы похудеть навсегда, нужно… прекратить худеть!

Как похудеть навсегда:

1. Перестаньте «худеть»

Концентрация на результате (сегодня «минус» — настроение на высоте; вес стоит или «плюс» — жизнь фигня) выжимает любого. «Помните: похудение, особенно женское — это всегда  «качели» (фаза цикла, мышцы отекли, соленого поели, в туалет не сходили), но если вы себя не обманываете, в конце концов, рано или поздно, цель будет достигнута!», — пишет диетолог.

2. Не стоит ждать быстрых результатов

Организм не может потерять больше 120-150 грамм жира в день (то есть, максимум — 4,5 кг в месяц + 3 кг воды), поэтому при большом весе максимум в первые месяцы- 7-8 кг, при маленьком — 3-5 кг!


3. Не будьте жесткими

Как пояснила эксперт, сила действия равна силе противодействия. То есть, чем резче и сильнее вы будете ограничивать себя, тем мощнее будет срыв — или физический, или, к сожалению, психологический. Войдите в процесс мягко, меняя привычку по привычке, день за днем!

Напомним, ученые назвали викторианскую «диету для бедных»  самой эффективной для людей, желающих распрощаться с лишними килограммами. Натуральные продукты, по словам специалистов, будут максимально полезны для организма из-за содержания в своем составе необходимых витаминов и микроэлементов.

Ранее диетологи рассказали об уникальном способе похудения — солнечная диета является одним из самых приятных способов сбросить вес. Однако свое название она получила не из-за солнца и загара — ее называют «солнечной», поскольку продукты, которые включает диета, — только желтого и оранжевого цвета.

Напомним также, знаменитая голливудская диета не теряет своей популярности — она основывается не только на  эффективности, но и на доступности. Методика похудения по рецептам американских кинозвезд предполагает исключение определённых продуктов во время похудения, а длительность составляет не более двух недель.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...