В тяжелом состоянии: врачи рассказали правду о здоровье Инны Чуриковой

До выписки еще далеко

В тяжелом состоянии: врачи рассказали правду о здоровье Инны Чуриковой
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Известная актриса Инна Чурикова находится в тяжелом состоянии, она по-прежнему лежит в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, в отделении острых эндотоксикозов.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА об этом сообщает РИА Новости.

Loading...

Как известно, 18 июля Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля, который шел в театре «Русская песня». По словам очевидцев, у нее закружилась голова, она не удержала равновесие и рухнула вниз. Зрители помогли ей подняться, но за кулисы ее уже вносили на руках.

В тот же день сообщали, что Чурикова была госпитализирована в тяжелом состоянии. Правда, в пятницу, 19 июля, ее уже перевели из реанимации в обычную палату в отделение острых эндотоксикозов.

С тех пор прошли почти две недели, но состояние актрисы Инны Чуриковой по-прежнему оценивается как тяжелое.

Издание также напоминает, что накануне директор театра «Ленком» Марк Варшавер заявлял, что Чурикова чувствует себя хорошо и через день-два выпишется из больницы.

«Она лежит пока в отделении острых эндотоксикозов. Температура вечером была 36,6, утром – 36.5. Состояние пока тяжелое», — говорят в больнице.

Напомним, что на 92 году жизни в Киеве умерла народная артистка УССР и театральный педагог Валентина Зимняя.  Валентина Зимняя была профессором кафедры Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

Кроме того, нидерландский актер  Рутгер Хауэр, известный своими ролями в культовых голливудских фильмах, скончался в возрасте 75 лет после непродолжительной болезни.

В России в возрасте 65 лет скончалась известная актриса театра и кино Ольга Вяликова. На счету актрисы множество ролей, в том числе Белисы в спектакле «Изобретательная возлюбленная», Симона в спектакле «Игра на клавишах души», пани Мюллерова в спектакле «Похождение бравого солдата Швейка», роль Печки в детской сказке «Удивительные приключения Маши и Вити», роль Елизаветы Васильевны в спектакле «Красное колесо». Помимо этого Ольга Вяликова известна по роли фрейлины в знаменитом советском фильме «Обыкновенное чудо».

Источник: Народная Правда