Wizz Air отменил 50 вылетов: что случилось

Изменения расписания коснулись вылетов по 17 направлениям в Европу

Wizz Air отменил 50 вылетов: что случилось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

С 16 по 30 июля авикомпания Wizz Air отменила 50 вылетов из Киева —  от 2 до 4 рейсов ежедневно.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом свидетельствует информационное табло аэропорта Жуляны.

Ежедневно лоукостер отменял от двух до четырех рейсов из Киева. Изменения расписания коснулись вылетов по 17 направлениям в Европу: в Берлин, Биллунн, Братиславу, Бремен, Будапешт, Варшаву, Вену, Гамбург, Ганновер, Дортмунд, Кельн, Копенгаген, Краков, Ларнаку, Мемминген, Ригу, Франкфурт.

На запрос с просьбой прокомментировать изменения на онлайн-табло в авиакомпании не ответили.

Напомним, ранее лоукост перевозчик — авиакомпания Wizz Air объявила о новых специальных тарифах — от 15 евро для пассажиров, пострадавших от ситуации с отменой всех рейсов крупнейшей авиакомпании Европы — лоукостера Ryanair из Украины.

По словам коммерческого директора (CCO) Ryanair Дэвида О’Брайена, «Борисполь» выбрал авиакомпании с высокими тарифами, включая «Международные авиалинии Украины», и лишает украинских потребителей и гостей страны доступа к низким тарифов в Европе и широкой сети маршрутов.

Добавим, что ранее авиаперевозчик Wizz Air ввел возможность покупки билетов, не указывая имен пассажиров. За каждого «неизвестного» пассажира надо доплатить 10 евро. При этом, таких пассажиров может быть несколько, их имена можно будет добавлять в любое время, не позднее, чем за 3 часа до отправления рейса.

Ранее стало известно, что с октября 2019 года лоукостер Wizz Air планирует увеличить на зимний период количество рейсов в европейские страны из международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого. В частности речь идет о рейсах в Братиславу (Словакия), Вроцлав и Гданьск (Польша), Берлин и Дортмунд (Германия)

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...