«Давайте жить дружно»: Галустян ответил на слухи о разводе

»Давайте жить дружно»: Галустян ответил на слухи о разводе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

В россми появилась информация, что российского комика Михаила Галустяна увидели с любовницей в самолете. Артист прокомментировал слухи.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Instagram Галустяна.

На своей страничке в Instagram Михаил Галустян разместил официальный ответ по поводу развода. Отметим, что развод артиста стал обсуждаться сразу же после появления сообщения про любовницу в самолете.

«Я отвечаю за то, что я говорю. Но я не могу отвечать за то, что вы думаете», – подписал публикацию Галустян.

Михаил начал свое обращение с опровержения различных конкурсов, которые распространяются в сети от его имени. Он объяснил, в случае появления таковых, он обязательно разместит информацию об этом на своей странице в Instagram.

Второй и более важной новостью для фанатов стало опровержением артистом информации о разводе с «любимой женой Викторией», которая обсуждается в СМИ. Он сказал, что это абсолютная ложь и попросил «не вестись» поклонников на подобного фейки.

Подписчики разом выдохнули и кинулись защищать огромными комментариями комика под постом-опровержением:

«Люди довайте жить дружно! Не нужно никого обижать!!Миша Вы замечательный человечек и СИЛИЩА!УДАЧИ Вам терпения и любви!!!»,

«Я категорически не верила что в вашей семье может быть развод.Вы всегда с трепетом относитесь к семье детям и жене?Достаточно посмотреть интервью ваших родителей чтобы понять как они вас воспитали и что для вас СЕМЬЯ❤»

«Миша, по тебе видно, что ты «крепкий семьянин», и если случится обратное, мир действительно перевернулся! Счастье тебе и твоей семье!!»

«Миша такие посты надо записывать в образе Жорика Вартанова!!? «- я тебя уничтожу морально, если еще раз напишите про меня плохое»?»

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что скандальную украинскую певицу Maruv обокрали в РФ.

Источник: Народная Правда