Где экология и нормальные дороги? Зеленский снова поскандалил с местным депутатом

Глава государства пригласил депутата в Киев

Где экология и нормальные дороги? Зеленский снова поскандалил с местным депутатом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский вступил в спор с депутатом в Черкассах.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, во время визита в Черкассы Владимир Зеленский высказал претензии к местному депутату относительно экологического состояния и качества дорог .

Началом конфликта стало обвинение во взяточничестве в адрес прокурора города Сергея Овчаренко, которое прозвучало из зала.

«Прокурор-взяточник — это не новость. Для каждой области», — ответил на это Зеленский.

После этого депутат облсовета, который сидел в первом ряду, попросил снять прокурора с должности, упрекнув президента, что тот при власти уже длительное время, но ничего по этому поводу не сделал.

«Вы депутат? Вы должны знать, что президент не снимает прокуроров. Но у вас есть ко мне такой вопрос. Тогда у меня к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, где нормальная экология в Черкассах, где нормальные дороги?», — спросил Зеленский у недовольного мужчині, отметив, что занимает президентскую должность всего 60 дней, а тот является депутатом уже четыре года.

В итоге глава государства посоветовал своему оппоненту приехать в Киев и предоставить все имеющиеся у него доказательства коррупционной деятельности прокурора.

«Придется отвечать. Вы — свидетель. Вы — свидетель! Все!», — заявил президент, несмотря на попытки депутата что-то объяснить.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский отказался принять в подарок собственный гипсовый бюст.

Также напомним, что Владимир Зеленский назначил Игоря Шевченко председателем Черкасской областной государственной администрации.

Источник: Народная Правда
загрузка...