Трамп объяснил свою странную любовь к Twitter

Трамп объяснил свою странную любовь к Twitter
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

Президент США Дональд Трамп заявил, что его активные публикации в Twitter  являются формой защиты от нападок и лжи СМИ. По словам американского лидер, американская пресса часто неверно освещает его действия.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он рассказал  в интервью телеканалу C-Span.

«Если бы меня беспристрастно освещали, мне бы даже не пришлось писать в Twitter. Эта моя единственная форма защиты. Если бы пресса меня честно освещала, мне бы не было это нужно, но они не освещают меня честно», — отметил Трамп.

Также президент США сообщил, что разочарован тем, как видит его пресса. Он уточнил, что это — самое большое разочарование для него за два с половиной года на посту президента.

«Я разочарован этим. Я очень удивлен этим… Не важно, насколько большая победа, они, правда, освещают некорректно, отсюда и термин «фейковые новости», — сказал он. Трам добавил, что из 43 тысяч сообщений в Twitter нет ни одного, о публикации которого он бы пожалел.

Американский лидер подчеркнул, что его рейтинги выросли бы на 25%, если бы СМИ были более честными.

Напомним, юридический комитет Палаты представителей Конгресса США намерен обратиться в федеральный суд с целью получения дополнительных данных о результатах расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера, что может стать основанием для начала процедуры импичмента президента США Дональда Трампа.

К слову, недавно президент США Дональд Трамп, выступая на митинге в Орландо, штат Флорида, официально объявил о начале кампании по переизбранию на должность президента.  Трамп подчеркнул, что из отчета  Мюллера о расследовании предполагаемого вмешательства России в выборы США в 2016 году, четко видно, что не было никакого сговора с Россией и отметил, что «никто не был настолько жесток с Россией», как он.

Источник: Народная Правда