Цепочку нашли в желудке: в Киеве мужчина “надежно” спрятал украденное

Украденное украшение увидели на рентгеновском снимке задержанного

Цепочку нашли в желудке: в Киеве мужчина “надежно” спрятал украденное
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Голосеевском районе Киева прохожие помогли задержать грабителя.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева, задержанный злоумышленник проглотил сорванную с шеи женщины цепочку.

Злоумышленник сорвал с шеи женщины украшение и отобрал у нее кошелек с деньгами. Это увидели прохожие, догнали его и вызвали полицию.

В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение о грабеже на улице Голосеевской. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа для документирования преступления.

Как рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин, полицейские установили, что к 73-летней женщине подбежал мужчина, сорвал с шеи цепочку, отобрал кошелек и начал бежать.

«Злоумышленника остановили неравнодушные граждане, которые стали свидетелями преступления. Это – 26-летний житель Луганской области, ранее судимый за кражи. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», — сказал Волошин.

Во время поверхностного осмотра у мужчины нашли кошелек потерпевшей. Впоследствии он признался полицейским, что сорванную цепочку проглотил. Во время медосмотра на рентген-снимке задержанного врачи обнаружили украшение.

Цепочку нашли в желудке: в Киеве мужчина “надежно” спрятал украденное

«По данному факту начато уголовное производство по части второй статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявили о подозрении. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы», — добавил Олег Волошин.

Цепочку нашли в желудке: в Киеве мужчина “надежно” спрятал украденное

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что неравнодушные киевляне задержали и жестоко наказали мужчину, который пытался ограбить автомобили на Площади Шевченко, что в Оболонском районе столицы. Судя по всему, мужчина – наркоман.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...