Убийство известного блогера в Москве: опубликовано видео задержания преступника

Тело 24-летней девушки нашли 27 июля, ее труп, засунутый в чемодан, нашел арендатор квартиры

Убийство известного блогера в Москве: опубликовано видео задержания преступника
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Подозреваемого в убийстве 24-летней девушки-блогера Екатерины в Раменках (Москва, Россия) допросили и отправили в изолятор временного содержания. В сети опубликовали первое видео с задержанным.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, ролик опубликован на YouTube канале «360».

Loading...

На кадрах видно, что мужчину, который как предполагается, зверски убил Екатерину Семочкину, девушку-блогера из Instagram (аккаунт был открыт а имя Кэти, девушка имела 80 тысяч подписчиков), выводят с полотенцем на голове, чтобы не было видно его лица.

Убийство известного блогера в Москве: опубликовано видео задержания преступника

Как известно, тело мертвой 24-летней девушки 27 июля обнаружил владелец квартиры на улице Пырьева в Москве. Родня молодой девушки долго время не могла связаться с убитой и попросила хозяина квартиры посмотреть, все ли в порядке.

В итоге владелец квартиры, где проживала известный блогер, нашел ее труп. Тело засунули в чемодан. У несчастной было перерезано горло, а на теле были зафиксированы колото-резаные раны в области грудной клетки.. Известно, что убитая училась в медицинском вузе.

После того, как нашли тела в полиции допросили парня погибшей девушки. По его словам, они виделись накануне вечером. Никаких ссор между ним не было. По подозрению в убийстве был задержан мужчина 1986 года рождения, проживающий в доме на Сосновой улице в Котельниках.

Напомним, отец погибшей активистки Екатерины Гандзюк Виктор Михайлович рассказал о последних днях жизни девушки. Как известно, 31 июля 2018 года возле дома на нее вылили литр серной кислоты, через три месяца она умерла.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...