Умер солдат Нацгвардии, который выстрелил себе в голову в помещении суда в Одессе

Погибший родом из Тернополя

Умер солдат Нацгвардии, который выстрелил себе в голову в помещении суда в Одессе
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Военнослужащий Национальной гвардии, который в помещении Киевского районного суда в Одессе, выстрелил себе в голову, скончался. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-центре Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

Loading...

Сообщается, что 20-летний парень —  военнослужащий 34 отдельного конвойного батальона, который прострелил себе голову на Варненской,  умер в ночь на 31 июля в Городской клинической больнице №10.

Затраты на транспортировку тела на родину  и захоронение возьмет на себя Национальная гвардия Украины.

Напомним, трагедии в помещении Киевского районного суда в Одессе на улице Варненськой, 3Б произошла 29 июля. Во время несения службы в суде личный состав, который находился в караульном помещении, услышал выстрел. Забежав в помещение, правоохранители нашли  солдата с признаками огнестрельного ранения — Нацгвардеец выстрелил себе в голову. Местные СМИ  сообщали также о том, что на месте чрезвычайного происшествия нашли предсмертную записку, следовательно это попытка самоубийства. Погибший родом из Тернополя.

Ранее ткже сообщалось, что житель Константиновки в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на женщину, соединенный с насилием. Злоумышленник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, был оперативно задержан полицейскими в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Завладев оружием сотрудника полиции, подозреваемый покончил с собой.

Также сообщалось, что  в Соломенском районе Киева произошла стрельба. В одной из квартир жилого дома по адресу улица Василенко, 25 празднование с застольем переросло в конфликт. Участники ссоры продолжили свои «разборки» во дворе дома, куда вышли три девушки, три парня и мужчина. В какой-то момент подвыпившие ребята решили выдвинуть мужчине свои претензии. Это ему не очень понравилось, он достал пистолет и начал беспорядочно стрелять, преимущественно в воздух.

Источник: Народная Правда
загрузка...