В Мексике убили главного редактора новостного портала

В прошлом году в стране были убиты десять сотрудников СМИ

В Мексике убили главного редактора новостного портала
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Мексике неизвестные жестоко убили журналиста Рохелио Баррагана, который был главным редактором новостного портала Guerrero al Instante в штате Герреро.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет газета Universal со ссылкой на генпрокуратуру штата Морелос.

Loading...

При этом автомобиль, в котором было спрятано тело, был обнаружен в муниципалитете Сакатепек в соседнем штате Морелос. Журналиста, которого убили, узнала его мать.

При осмотре тела были обнаружены ушибы на лице и черепно-мозговая травма.

Как сообщает организация Журналисты без границ (RSF), Барраган стал седьмым убитым журналистом в Мексике в 2019 году. В прошлом году в стране были убиты десять сотрудников СМИ.

Напомним, в ЮАР убили украинского туриста Ивана Иванова во время восхождения на вершину в Национальном парке Столовая гора. На 44-летнего гражданина Украины напали во время восхождения по горной тропе. Его зарезали и отобрали личные вещи. По предварительным данным, причиной убийства мужчины мог стать его рюкзак.

Напомним также, в Италии американские туристы нанесли смертельные ножевые ранения полицейскому, который прибыл на отработку преступления ограбление наркодилера. Погибшему полицейскому было 35 лет и он только неделю назад вернулся из свадебного путешествия. Одного из подозреваемых уже задержали, им оказался 19-летний студент, который уже дал свои показания.

Кроме того, защитник молодежной мексиканской команды “Дорадос де Синалоа” Мирша Франсиско Эррера Гастелум был убит после тренировки. В ресторане на 20-летнего футболиста напали четверо людей и во время драки спортсмен получил ножевое ранение. Когда по вызову приехали полицейские, молодого парня уже отвезли в клинику, где не приходя в сознание он умер.

Добавим, в Германии нашли убитой украинку Аллу Клишту, которая стала известной благодаря участию в шоу “Украина имеет талант” в 2011 году. Тело украинки обнаружили в реке Рейн. О пропаже 33-летней Клишты заговорили еще в конце апреля, ее стали искать после того, как она не вышла на работу в парке развлечений “Европа-Парк” в немецком городе Руст.

Источник: Народная Правда