В США погиб известный блогер: подробности

Мужчине было 38 лет

В США погиб известный блогер: подробности
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Грант Томпсон, известный видеоблоггер и создатель YouTube-канала » The King of Random, погиб в возрасте 38 лет.

Как рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА, блогер имел более 11,5 миллионов подписчиков.

Loading...

Как пишет TMZ, со ссылкой на родственников погибшего, Грант Томпсон отправился путешествовать на параплане, но не вернулся домой. Позже его тело нашли в Сент-Джордже (штат Юта).

В полиции выяснили, что параплан Томпсона в какой-то момент исчез с радаров. Сотрудники правоохранительных органов надеются, что благодаря записям удастся восстановить картину того, как погиб блогер.

Напомним, российский видеоблоггер Арслан Валеев, ведущий Youtube-канала про змей и других рептилий “Частный экзотариум”, умер после того, как в прямом эфире на него напала ядовитая змея черная мамба, укусив его в руку.

Арслан на стрімі в Instagram объявил ночную трансляцию на Youtube с одной из его любимых змей – черной мамбой. Включив камеру, как это регулярно бывало, он пошел доставать из террариума змею, чтобы переместить ее в пластиковый контейнер, который используется для трансляций. В процессе манипуляции со змеей он получил укус.

Напомним также, в Москве жестоко убили молодую блогершу – отец убийцы назвал сына неадекватным и рассказал о его проблемах с психикой. Погибшая училась в медвузе и активно вела блог в соцсетях, в котором рассказывала о сексе и путешествия. Ее аккаунт в Instagram был открыт на имя Кэтти, девушка имела 80 тысяч подписчиков.

Кроме того, в воскресенье, 16 июня скончался барабанщик группы “Машина времени” Сергей Остроумов. Остроумов был сессионным участником “Машины Времени” и постоянным барабанщиком в сайд-проекте группы “Оркестр креольского танго”.

Напомним, в ночь на 9 июня в России на 45-м году жизни скончался участник шестого сезона проекта «Голос» в России Алексей Сафиулин.

Напомним также, в возрасте 59 лет ушел из жизни известный российский актер Александр Кузнецов, любовь и признание публики которому принесли роли в фильмах «Приморский бульвар» и «Джек Восьмеркин — американец».

Источник: Народная Правда
загрузка...