Есть ли польза от “сидения” на смузи: советы диетолога

Желаемой массы тела можно достичь и без самоистязаний

Есть ли польза от “сидения” на смузи: советы диетолога
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Диетолог посоветовала смузи-диету для быстрого избавления от лишнего веса.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Версию», с помощью смузи можно сбросить до пяти килограммов за неделю.

Современная погоня за стройным телом и фигурой заставляет многих женщин рисковать своим здоровьем, прибегая к опасным и рискованным диетам. Но врачи уверены, что желаемой цели можно достичь и без самоистязаний. Диетолог рассказала об эффективности смузи-диеты при необходимости похудеть без особых хлопот с питанием и упражнениями.

Жидкая пища — идеальный способ питания не только при похудении, но и при проблемах с пищеварением. Врачи уверены, что коктейли из натуральных и полезных продуктов вполне смогут удовлетворить потребность организма в витаминах и необходимых веществах, ведь их приготовление исключает использование вредных продуктов.

Новичкам врачи рекомендуют переходить на жидкую пищу постепенно. Коктейлями можно заменить завтрак и ужин, а обед сделать из твердой, но не вредной пищи. Такой подход будет не столь эффективным, но положительный сдвиг стрелки весов в сторону более низкого веса можно будет заметить и при таком питании.

Вот лишь один из возможных смузи-коктейлей, который может сделать так, чтобы лишний жир ушел из любого организма уже через 7 дней. В блендере взбивается один кочан капусты, один стакан листьев шпината, полстакана черники и земляники, одно манго и один стакан миндального молока. Употреблять можно вместо полноценного приема пищи.

Здесь стоит отметить, что некоторые продукты или их производные могут быть неприемлемыми для определенных людей. Перед приготовлением и употреблением любых коктейлей следует проконсультироваться с врачом, чтобы исключить продукты, вызывающие отторжение.

Вся привлекательность таких диет заключается в том, что они не лишают человека возможности кушать и быть сытым, но позволяют при этом сбросить от 3 до 5 килограммов уже после первой недели.

Напомним, ранее сообщалось, что диетологи рассказали о “секретном ингредиенте” для легкого похудения – обычный черный перец поможет избавиться от лишнего веса.

Источник: Народная Правда
загрузка...