Луценко похвастался отдыхом в Провансе

Луценко похвастался отдыхом в Провансе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Генпрокурор Украины Юрий Луценко отдыхал в провинции Прованс во Франции в то время, когда президент Владимир Зеленский ожидал его на отчете по делу убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на станицу Луценко в Facebook.

Генеральный прокурор Юрий Луценко отдыхом остался доволен, о чем и сообщил на своей странице.

«Завершил 10-дневный отпуск в Провансе. Невероятная атмосфера простоты и красоты. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья. И враги, которые проиграли выборы, и чтобы не выпасть из новостей привычно врут об отелях, в которых я якобы проживал. На самом деле — проездом обедал», — написал генпрокурор.

Напомним, что 23 июля президент Украины Владимир Зеленский ожидал Юрия Луценко на отчете по делу об убийстве журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

После того, как президент узнал, что Луценко в отпуске, то ответил, что ничего с этим поделать не может.

«Если отпуск, так отпуск», — прокомментировал глава государства.

В начале июля Юрий Луценко сообщил, что к убийству журналиста Павла Шеремета может быть причастен один из высокопоставленных народных депутатов.

«Человек, который, как я считаю, в этом участвовал как заказчик, занимал раньше и занимает сейчас довольно высокий пост», – сказал он.

Однако озвучить публично фамилию экс-чиновник отказался.

После стали известным результаты расследования, которое провели коллеги журналиста Павла Шеремета Дариас Богуцкий и Эдуард Чекин.

По их версии, журналиста могли убить из-за его расследования по поводу исчезновения телеоператора ОРТ Дмитрия Завадского, с которым он работал в Беларуси.

Напомним, что ранее журналисты обнаружили новые доказательства причастности России к сбиванию MH17.

 

Источник: Народная Правда