Тимати выложил видео, как пьет кофе в халате, стоя на доске для серфинга

Тимати выложил видео, как пьет кофе в халате, стоя на доске для серфинга
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Тимати поделился со своими подписчиками необычным видео с отдыха в Бельдиби. На нем рэпер, лавируя на волнах на вейксерфе, пьет кофе в халате с полотенцем на голове.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Instagram Тимати.

На видео Тимати копирует утро большиства людей под песню Лил Пампа Be Like Me: в халате, с полотенцем на голове лениво потягивает кофе.

Конечно, большинству людей скопировать утро Тимати будет сложно, потому что во время «стандартных процедур» он умудряется рассекать волны на вейксерфе.

View this post on Instagram

По дороге на массаж ??‍♂️☕️

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати регулярно занимается серфингом, поэтому подобные трюки для него не так уж и сложны. Он часто делится со своими подписчиками шикарными фотографиями на серфе и откровениями, как он нашел себя не только в музыке, но и на волнах:

«Я не уверен точно, как я к этому хобби пришел, но четко помню, что, когда смотрел первые фильмы о серфинге, осознавал, что это моя тема и однажды я поеду не хуже, чем профи на соревнованиях (как я заблуждался). Было внутреннее ощущение причастности, и я никогда не боялся ни океана, ни больших волн. Но не было главного — компании!Можно было и в одного, наверное, но как-то руки все не доходили. Плюс средняя полоса России не располагает к этому виду спорта…»

«Я пробовал огромное количество разных спорт-направлений и в каких-то даже преуспел, но, наверное, после первой встречи с реальной водной стихией я понял, что этот вызов принят, и все остальное отложил в долгий ящик. Я не ходил в школы-кэмпы, не занимался с инструктором, мы просто однажды улетели толпой часов за 12 от Москвы, отошли на катере километров за 5 от берега, шел ливень, волна была неучебная ни разу, все выпрыгнули с лодки и погребли на лайн-ап, я тоже…»

View this post on Instagram

Я не уверен точно как я к этому хобби пришёл, но чётко помню что когда смотрел первые фильмы о сёрфинге осознавал, что это моя тема и однажды я поеду, не хуже чем профи на соревнованиях (как я заблуждался ?). Было внутренне ощущение причастности и я никогда не боялся ни океана, ни больших волн. Но, не было главного, компании! Можно было и в одного, наверное, но как то руки все не доходили. Плюс средняя полоса России не располагает к этому виду спорта. Отсюда каждый трип надо планировать, готовить заранее… много в этом всяких нюансов) Я пробовал огромное количество разных спорт-направлений и в каких то даже преуспел, но наверное после первой встречи с реальной водной стихией, я понял что этот вызов принят и все остальное отложил в долгий ящик. Я не ходил в школы-кэмпы, не занимался с инструктором, мы просто однажды улетели толпой часов за 12 от Москвы, отошли на катере километров за 5 от берега, шёл ливень, волна была не учебная ни разу, все выпрыгнули с лодки и погребли на лайн-ап, я тоже) с этого дня, прилично нахлебавшись, я позабыл про все другие хобби. По факту, технически это оказался самый сложный вид спорта из тех что я пробовал, тк вопрос не только в том что нужно освоить технику езды, но и в первую очередь научиться считывать вектор движения(направление) и момент обрушения волны! К сожалению так часто как хотелось бы выезжать не получается, отсюда ожидание каждого трипа просто как ожидание дня покупки нового автомобиля )) между тем, можно добивать какие-то моменты, за катером (Вейк-Сёрфинг) накатка, трюки всякие, скил конечно добавляет, но в реальности, это не имеет никакого отношения к настоящему классическому Серфингу )) многие меня спрашивают здесь: а как начать? желание есть! — думаю если есть желание, найдутся и средства. Надо пробовать !! Размышляю о том чтобы организовать свой собственный выезд(Кэмп) для тех кто интересуется или уже вкатывает !! Что думаете? Кому интересно было бы ? ??

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«С этого дня, прилично нахлебавшись, я позабыл про все другие хобби. По факту, технически это оказался самый сложный вид спорта из тех, что я пробовал, так как вопрос не только в том, что нужно освоить технику езды, но и в первую очередь научиться считывать вектор движения (направление) и момент обрушения волны», — поделился с подписчиками Тимати.

Самая важная радость в жизни — найти себя и свое место в мире. Мы уверены, что предназначение не одно, и удовольствие можно получать от многих вещей. Это наглядно доказывает репер Тимати.

Напомним, ранее украинская реперша Alyona Alyona порвала сеть новым клипом.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...