Волочкову укусили в воде, пока она на камеру восхваляла Грецию

Инцидент не повлиял на ее самочувствие

Волочкову укусили в воде, пока она на камеру восхваляла Грецию
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

С российской балериной Анастасией Волочковой произошел неприятный инцидент во время съемок.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ее Instagram, скандально известную балерину Анастасию Волочкову что-то укусило в море возле берегов Греции.

Сейчас Анастасия Волочкова на заслуженном отдыхе. Недавно артистка представила свою новую работу — спектакль «Балерина в зазеркалье цирка». На репетициях танцовщица проводила по семь-восемь часов, оттачивая каждое движение. Однако не обошлось без травм: Анастасия пожаловалась, что подвернула ногу, а ее косточка на ноге воспалилась.

Превозмогая боль и дискомфорт, Волочкова все же сыграла премьерный спектакль, а после громкой презентации отправилась в отпуск. Сейчас балерина отдыхает в Греции. Этот курорт артистка любит не меньше Мальдив. Анастасия остановилась на частной вилле своих друзей. В ее распоряжении все блага цивилизации. Например, артистка уже прогулялась на катере по лазурному морю.

По мнению Волочковой, неоспоримым преимуществом выбранного ею места для отдыха является полная изоляция от людей. Так артистка и сказала во время записи видео, которое потом разместила на своей странице в Instagram. Сказав эти слова, балерина нырнула в воду и неожиданно истошно закричала, начав дрыгать ногами.

View this post on Instagram

Люди, вот скажите, кто меня знает лично, без приключений моя жизнь возможна?😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈 Сама отвечу: НЕТ🙈 Вы спросите, наверно: «Что на этот раз?»🙈🙈🙈 Я не знаю, кто меня укусил…🙈 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Люди, вот скажите, кто меня знает лично, без приключений моя жизнь возможна? ???????? Сама отвечу: НЕТ? Вы спросите, наверное: «Что на этот раз?» ??? Я не знаю, кто меня укусил.(Орфография и пунктуация автора сохранены — ред.) «- объяснила Анастасия Волочкова в подписи к видео.

Судя по тому, что потом балерина выложила ролик, на котором как будто ничего и не произошло тренируется, можно сделать вывод, что инцидент не повлиял на ее самочувствие.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает в Греции – она показала, как меряет бассейн своим шпагатом.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...