Захотел экзотики: Зеленский договорился с премьером Индии об обмене визитами

Политический диалог на высшем уровне будут активизировать

Захотел экзотики: Зеленский договорился с премьером Индии об обмене визитами
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский посетит Индию в ближайшее время.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на официальный сайт президента Украины, Владимир Зеленский договорился об обмене визитами с Премьер-министром Республики Индия Нарендрой Моди.

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Премьер-министром Республики Индия Нарендрой Моди. Владимир Зеленский поздравил Нарендру Моди с убедительной победой на общенациональных парламентских выборах и переизбранием на должность Премьер-министра Индии.

Президент Украины и Премьер-министр Индии вскоре обменяются официальными визитами.

«Собеседники согласились с необходимостью активизации политического диалога на высшем уровне, в частности, договорились об обмене визитами в ближайшее время, обсудили пути укрепления экономических связей, расширение военно-технического сотрудничества», — говорится в сообщении официального интернет-представительства Владимира Зеленского.

Представители Украины и Индии обозначили точки соприкосновения между государствами.

«Стороны положительно отметили интерес индийской молодежи к обучению в учреждениях высшего образования Украины, рост внимания индийского кинематографа к нашей стране, традиционную популярность Индии среди украинцев», — отметили у президента.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский официально назначил на должность руководителя Государственного управления делами экс-директора команды КВН «Винницкие перцы» Сергея Борзова.

Также напомним, что во время визита в Черкассы Владимир Зеленский высказал претензии к местному депутату относительно экологического состояния и качества дорог.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...