Как похудеть на 20 килограммов за месяц: эксперты дали действенный рецепт

Специальная диета базируется на рыбе и молочных продуктах

Как похудеть на 20 килограммов за месяц: эксперты дали действенный рецепт
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Сбросить вес приблизительно в объеме 20 килограммов за месяц можно на рыбной диете, но также в рацион можно включать молочные продукты. Диетологи считают, что рыбная диета подходит людям, которые спокойно обходятся без мяса.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет «med2».

Рыбная диета легче переносится организмом и вы не ощутите тяжести в желудке. Физиологическое насыщение произойдет не раньше, чем вы сможете это понять, как, например, при употреблении красного мяса.

Если вы не испытываете резкий аппетит при виде красного мяса, то вы можете спокойно исключить из рациона, устраивая себе «рыбные дни». В эти дни вам можно будет употреблять кисломолочные продукты.

В остальные дни – молочные продукты и блюда с добавлением яиц обеспечат вас достаточным количеством белка.

И если вы хотите на самом деле чувствовать себя лучше, замените конфеты фруктами, а в рацион также добавьте бурый рис: он поддержит в вас силы, но не будет провоцировать набор веса, как это происходит с белым рисом.

Напомним, ученые назвали викторианскую «диету для бедных»  самой эффективной для людей, желающих распрощаться с лишними килограммами. Натуральные продукты, по словам специалистов, будут максимально полезны для организма из-за содержания в своем составе необходимых витаминов и микроэлементов.

Ранее диетологи рассказали об уникальном способе похудения — солнечная диета является одним из самых приятных способов сбросить вес. Однако свое название она получила не из-за солнца и загара — ее называют «солнечной», поскольку продукты, которые включает диета, — только желтого и оранжевого цвета.

Напомним также, знаменитая голливудская диета не теряет своей популярности — она основывается не только на  эффективности, но и на доступности. Методика похудения по рецептам американских кинозвезд предполагает исключение определённых продуктов во время похудения, а длительность составляет не более двух недель.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...