Собчак вновь собралась под венец: что известно о ее избраннике

Точную дату пока не называют, но известно, что торжество состоится в сентябре.

Собчак вновь собралась под венец: что известно о ее избраннике
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов решили узаконить свои отношения и готовятся к свадьбе. Точную дату пока не называют, но известно, что торжество состоится в сентябре.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает, ссылаясь на свои тайные источники, Телеграм-канал Dark Cosmo.

Loading...

«У нас очень жирнючий эксклюзив. Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?» — сообщает издание.

Никаких других подробностей о торжестве пока нет. Никак не комментируют эту новость пока ни Ксения Собчак, ни Константин Богомолов.

37-летняя российская телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак после развода с актером Максимом Виторганом недолго ходила в холостячках.

Еше будучи замужем, она закрутила роман с 44-летним режиссером Константином Богомоловым. Поначалу они скрывали свои отношения. При этом их неоднократно замечали вместе на тех или иных светских мероприятиях и во время заграничных поездок.

А на днях режиссер публично признался Ксении в любви. «Я люблю тебя», — написал он под видео с Собчак. А на ее руке, на безымянном пальце, появилось обручальное колечко.

View this post on Instagram

Я люблю тебя

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Напомним, в браке с Максимом Виторганом телеведущая состояла шесть лет. За это время у пары родился сын Платон. Сегодня Собчак и Виторган поддерживают дружеские отношения, вместе воспитывают ребенка.

Как сообщалось, в марте Ксения Собчак и актер Максим Виторган заявили о разводе. Они состояли в браке с 1 февраля 2013 года. Пара воспитывает сына Платона.

Разводу предшествовал инцидент, когда Виторган избил Богомолова. Чуть позже экс-супруг Собчак прокомментировал драку.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...