Зеленский поставил точку в вопросе увольнения Богдана

Зеленский уверяет, что может показать обществу аналогичные заявления на увольнения от других членов его команды

Зеленский поставил точку в вопросе увольнения Богдана
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил наличие скандального заявления на увольнение  главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление Зеленский сделал, будучи в Ивано-Франковске с рабочей поездкой.

Loading...

Интересно, что по словам главы государства, все, кто занимают сейчас ключевые должности, имеют аналогичные заявления:

«Мы не держимся за власть. Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли, — договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку».

Что касается отставки Богдана, то Зеленский заявил, что «на сегодня не подписывал это заявление на увольнение».

В свою очередь Андрей Богдан у себя в Facebook также подтвердил, что все члены команды Зеленского написали в свое время заявления на  увольнение.

Зеленский поставил точку в вопросе увольнения Богдана

Ранее отставку Богдана прокомментировал глава политической партии  «Слуга народа» Дмитрий Разумков. По его словам, ему ничего не известно, а само заявление похоже на шутку. 

Журналист издания «Новое время» Кристина Бердинских, которая вчера опубликовала скан заявления главы Офиса президента Украины Андрея Богдана об отставке, заявила, что  получила информацию и фото самого заявления  от своего источника в Офисе президента.  По ее словам, после того, как она прочитала новость ИА «Интерфакс» об отставке Богдана, она решила проверить эту информацию у первоисточников. Глава Офиса отказался комментировать эту информацию, при этом из Офиса президента она получила фото «якобы заявления Богдана». 

Источник: Народная Правда
загрузка...