Глава итальянского МВД объявил Путина «великим президентом»

Трампа тоже не забыл

Глава итальянского МВД объявил Путина «великим президентом»
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Вице-премьер-министр и глава МВД Италии Маттео Сальвини восхищается Владимиром Путиным.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на агентство ANSA, глава МВД Италии Маттео Сальвини называет Путина великим президентом и хочет дружить с Россией.

Заместитель премьер-министра и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини назвал Владимира Путина великим президентом.

«Я буду работать над тем, чтобы отношения (Италии) с Россией опять стали добрыми. Путин — великий президент. И я говорю так, потому что я так считаю, а не потому, что мне заплатили, как пишут многие газеты», — заявил Сальвини, который также является лидером партии «Лига».

Политик также высоко оценил деятельность президента США Дональда Трампа, президента Бразилии Жаира Болсонару и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

Кроме того, Маттео Сальвини заявил, что ультраправые планировали его убийство: “Спецслужбы сообщили об украинской группе, которая планировала покушение на мою жизнь. Я рад, что раскрыт арсенал этих безумцев”. В сообщениях итальянских СМИ задержанные назывались “проукраинскими неонацистами”, хотя ранее говорилось о задержании боевиков, которые воюют против ВСУ на Донбассе.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что министра внутренних дел и заместитель премьер-министра Италии Маттео Сальвини обвиняют в разжигании расовой ненависти за его резкие заявления в отношении мигрантов.

Также напомним, что министр внутренних дел Италии и глава партии «Лига» Маттео Сальвини считает, что Россия аннексировала Крым «законно», а украинскую Революцию Достоинства называет «фальшивой».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...