Лобода в мини-бикини устроила «грязные танцы» на яхте

Лобода показала, как разминается перед концертом

Лобода в мини-бикини устроила «грязные танцы» на яхте
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Украинская певица Светлана Лобода показала фанатам «грязные танцы» в купальнике на яхте.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео Лобода обнародовала в Instagram.

Певица танцует, эротично двигаясь, в одном купальнике вместе с двумя девушками из своей подтанцовки.

«Разминка перед вечерним концертом. А как ты разминаешься?», — подписала ролик певица.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и активно гастролирует по России, снова напугала своих поклонников, показав снимок своих ног.

Также недавно  Светлана Лобода продемонстрировала, каким образом достигает идеальности фигуры. На своей странице в Instagram артистка продемонстрировала, как трудно ей дается упругая попа и подтянутый животик — опубликовала видео тренировки. В этот раз Лобода поделилась со своими поклонниками секретом, как привести в порядок бедра.

Ранее Лобода очаровала своих поклонников новым фото, на котором поделилась деталями отдыха со старшей дочерью Евой. На фото артистка со своей дочкой позирует в купальниках на яхте в красивых позах: они держатся за руки, кокетливо приподняв по одной ноге. Лобода появилась в кадре в бикини телесного цвета и солнцезащитных очках, а Ева – в красном раздельном купальнике и соломенной шляпке.

К слову, недавно Лобода шокировала своих фанатов новой провокационной фотографией в уборной с изображением лидера немецкой металл-группы Rammstein Тилля Линдеманна.

На фото певица в одном полотенце сидит в туалете на унитазе с раздвинутыми ногами и смотрит на фото Линдеманна, с которым ей приписывают тайный роман и общую дочь Тильду.

Источник: Народная Правда