Сеть возмутило фото «затонувшей» Одессы после мощного ливня

Фото "затонувшей" Одессы возмутило сеть

Сеть возмутило фото «затонувшей» Одессы после мощного ливня
Автор Желізняк Олександр в Новости/Погода

3 августа в Одесской области пронесся смерч, а Одессу затопило из-за обильных ливней, фото непогоды поразило сеть.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на страницу в Facebook одесской журналистки и блогера Елены Добровольской.

Из-за ливня в городе затоплены дорога на Черноморку, улицу Балковскую, Пересыпь, частично подтоплены Большая Арнаутская и Среднефонтанская, проспект Небесной Сотни, Деребасовская.

Фото и видео непогоды публикуют очевидцы. Так Елена Добровольская на своей странице разместила фотографию Дерибасовской и гневный пост.

Сеть возмутило фото «затонувшей» Одессы после мощного ливня

«Сегодня в Одессе дождь. Это центральная улица города — Дерибасовская, воспетая в песнях и киноискусстве. Я не проектировщик и не строитель, но что-то не могу вспомнить, когда же такое было в прежней жизни. Чтобы вода стояла по колено. Это лишь одна центральная улица, на всех остальных улицах сегодня тоже конец света», — отметила она.

Сеть возмутило фото «затонувшей» Одессы после мощного ливня

Сеть возмутило фото «затонувшей» Одессы после мощного ливня  Сеть возмутило фото «затонувшей» Одессы после мощного ливня

Фото поразило сеть и вызвало бурю эмоций. «Что здесь добавить? Разве «Аминь», «Я 10 лет прожила в Одессе, на Дерибасовской такого не было», «Что-то за 53 годика своей жизни я такого на Дерибони не видел никогда», «Система ливневого отвода воды была бы давно усовершенствована, если бы за такую ​​небрежность было предусмотрено публичное утопления мэра. Отсутствует стимул, отсутствуют действия»,« Невероятно … »- возмущались пользователи социальной сети.

Напомним, на железнодорожной станции Золочев Львовской области поезд №108 Ужгород — Одесса «смертельно травмировал 23-летнего парня.

Источник: Народная Правда