Смертельная стрельба в Техасе: число жертв резко увеличилось

В результате стрельбы в Техасе количество жертв увеличилось до 20 человек.

Смертельная стрельба в Техасе: число жертв резко увеличилось
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В результате стрельбы в Техасе в торговом центре в городе Эль-Пасо количество жертв увеличилось до 20 человек.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой CNN.

По сообщению издания, в массовом стрельбе в торговом центре Эль-Пасо в субботу погибли двадцать человек, а более двух десятков получили ранения.

Обстоятельства трагедии выясняются, однако известно, что стрельба началась в 20:00 по киевскому времени (10:39 утра по местному времени). Первый офицер прибыл на место происшествия через шесть минут.

На место происшествия отреагировали несколько агентств, среди которых ФБР, департамент шерифа, Государственный департамент общественной безопасности и пограничного патруля.

Смертельная стрельба в Техасе: число жертв резко увеличилось   Смертельная стрельба в Техасе: число жертв резко увеличилось   Смертельная стрельба в Техасе: число жертв резко увеличилось

По словам начальника полиции Эль-Пасо Грега Аллена, двадцать шесть человек получили ранения. «Пол и возраст всех этих людей, раненых и убитых, различны в возрастных группах», — сказал Аллен — «Ситуация, не нужно говорить, — ужасная».
Полиция задержала трех подозреваемых. Продолжаются следственные действия.

Напомним, ранее речь шла лишь о 10 погибших.

Добавим, президент США Дональд Трамп назвал «актом трусости» стрельбу в торговом центре в штате Техас. Жертвами трагедии стали не менее 20 человек.
«Сегодняшняя стрельба в техасском Эль-Пасо не только трагедия, но и акт трусости. Я знаю, что я, как и каждый житель этой страны, осуждаю сегодняшний отвратительный поступок. Не существует причин, которые когда-либо оправдают убийство невинных людей «, — написал американский лидер в Twitter.

Источник: Народная Правда