В сети появилось жуткое видео момента стрельбы в Техасе

В массовой стрельбе в торговом центре Эль-Пасо в Техасе 3 июля погибли двадцать человек

В сети появилось жуткое видео момента стрельбы в Техасе
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В сети появилось видео, которое, вероятно, сняли очевидцы кровавой стрельбы в гипермаркете американского города Эль-Пасо в Техасе.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, жуткие кадры опубликовал в Twitter журналист Sotiri Dimpinoudis.

Loading...

На видео можно видеть, людей, что лежат на полу, вероятно, прячась от убийцы. Слышны звуки выстрелов.

Отметим, в массовой стрельбе в торговом центре Эль-Пасо в Техасе 3 июля погибли двадцать человек, еще два десятка ранены.

Обстоятельства трагедии выясняются, однако известно, что стрельба началась в 20:00 по киевскому времени (10:39 утра по местному времени).

По словам начальника полиции Эль-Пасо Грега Аллена, двадцать шесть человек получили ранения.

“Возраст и пол всех этих людей, раненых и убитых, различны в возрастных группах. Ситуация, не нужно говорить, – ужасная”, — прокомментировал трагедию в Техасе начальник полиции Эль-Пасо Грег Аллен.

Напомним, в американском городе Дейтон, штат Огайо, второй раз за сутки произошла еще одна кровавая стрельба в ирландском баре, в результате которой десять человек погибли, еще 16 получили ранения.

По предварительным данным, один из стрелявших убит возле одного из местных баров, полиция проводит операцию по поиску предполагаемого второго преступника, который мог скрыться с места преступления на джипе.

Напомним также, вечером 28 июля неизвестный открыл огонь по посетителям популярного фестиваля еды в американском городе Гилрой, штат Калифорния. Власти штата подтвердили гибель трех человек. Ранено 15 человек.

Начальник полиции Гилроя Скотт Смити заявил журналистам, что устроили нападение двое человек. Они проникли на территорию фестиваля, зайдя со стороны бухты. При этом разрезали каким-то острым орудием металлическое заграждение из проволоки. Это объясняет, как нападавшим удалось пронести с собой огнестрельное оружие.

Источник: Народная Правда