Стрельба в Кирилловке: пострадавший умер в больнице

Жизни двоих других пострадавших ничего не угрожает.

Стрельба в Кирилловке: пострадавший умер в больнице
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В больнице скончался раненый во время конфликта в курортной Кирилловке, который возник в субботу 3 августа. Мужчина пытался утихомирить хулиганов, за что получил удар ножом в грудь.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в ГУ НП в Запорожской области.

Loading...

“Один из пострадавших умер в больнице. Расследование продолжается. Открыто уголовное производство”, — говорится в сообщении.

3-го августа, в поселке городского типа Кирилловка произошел конфликт между двумя группами отдыхающих из соседней, Днепропетровской области. Он перерос в драку с использованием оружия. В результате трое мужчин получили телесные повреждения.

Один из раненых, отдыхавший с семьей, стал случайной жертвой драки. Он пытался утихомирить хулиганов, за что получил удар ножом в грудь. 2 суток за его жизнь боролись медики. К несчастью, сегодня, 5 августа, мужчина умер.

Жизни двоих других пострадавших ничего не угрожает.

Задержанным готовится сообщение о подозрении, будет избрана мера пресечения. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. ст.15 (покушение на преступление), ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на территории популярных курортов в Кирилловке и в Бердянске обнаружили сильную кишечную инфекцию. Уже зафиксировано 275 случаев.

По данным лабораторного центра, основной причиной заражения стало употребление некачественной мясной, молочной продукции, а также фруктов и овощей. Несколько людей заразились кишечной инфекцией из-за того, что наглотались воды во время купания.

Также, в аннексированном Крыму утонули российские спортсмены. Трагедия произошла в Севастополе, где во время шторма погибли две девушки, которые занимались кикбоксингом.

По словам Владимира Беспалого, который возглавляет российское ведомство по чрезвычайным ситуациям, спортсменки проигнорировали предупреждение о штормовой погоде. Одна из девушек прыгнула с пирса, и вероятно, волна ударила ее о бетон, вторая бросилась в воду, чтобы вытащить подругу.

Источник: Народная Правда
загрузка...