Актер из “Игры престолов” сыграет Бэтмена: трейлер

Трейлер попал в сеть раньше запланированной даты

Актер из “Игры престолов” сыграет Бэтмена: трейлер
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Шотландский актер Иэн Глен сыграет пожилого Бэтмена.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Deadline» , исполнитель роли Джораха Мормонта в «Игре престолов» Иэн Глен сыграет Бэтмена в продолжении сериала «Титаны».

Продолжение сериала по комиксам DC «Титаны» выйдет осенью 2019 года, но фанаты уже могут оценить трейлер, попавший в сеть раньше срока. В новых сериях поклонники увидят актера «Игры престолов» Иэна Глена, который сменит защиту Кхалиси на борьбу с темными силами в образе Брюса Уэйна.

https://youtu.be/Qofev0x_wJo

Сериал рассказывает о команде молодых супергероев Титанов. Их лидером становится детектив Дик Грейсон, который каждую ночь в костюме и маске борется с преступниками под псевдонимом Робин. Он — воспитанник и бывший напарник миллиардера Брюса Уэйна, известного под псевдонимом Бэтмен. Вместе с инопланетянкой Старфаер и Бист Боем — мальчиком, который может превращаться в животных, — они должны защитить девушку Рэйчел Рот. Она имеет демонические силы, и ее, по сюжету, преследует культ.

Во втором сезоне будет Бэтмен пожилого возраста, который все еще продолжает защищать от преступности вымышленный город Готэм. А также пытается наладить отношения с Диком Грейсоном. Брюс Уэйн стал его опекуном после того, как родители парня были убиты, и научил его супергеройским навыкам. Впоследствии Дик покинул наставника и начал сольную карьеру.

Иэн Глен — исполнитель роли Джораха Мормонта в фэнтези-сериале «Игра престолов». Также играл Гамлета в трагикомедии «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» и Ричарда I Львиное Сердце в исторической драме «Царство небесное». Снимался в сериалах «Доктор Кто», «Борджиа», «Аббатство Даунтон». В 1990 году на Берлинском кинофестивале получил приз «Серебряный медведь» за лучшую актерскую работу в фильме «Немой крик».

Второй сезон «Титанов» выйдет в конце года на стриминговом сервисе DC Universe.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что английский актер Роберт Паттинсон после длительных переговоров официально стал исполнителем роли Брюса Уэйна — Бэтмена.

Источник: Народная Правда