Илон Маск сравнил королеву Елизавету II с телепузиками: забавное фото

Что хотел Илон Маск этим сказать - непонятно.

Илон Маск сравнил королеву Елизавету II с телепузиками: забавное фото
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Создатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск сравнил королеву Елизавету с персонажами детского шоу Телепузики.

Забавный снимок он опубликовал в своем Twitter, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

На снимке Елизавета в разноцветных пальто на фоне такой же полянки, как Телепузики. Цвета одежды королевы такие же, как у персонажей мульфильма.

Фото он назвал Queen и добавил эмодзи пчелы. Вместе получается queen bee – пчеломатка. Что хотел Илон Маск этим сказать — непонятно.

Его публикация за несколько часов набрала множество комментариев пользователей соцсети. По их мнению Илону Маску нужно как следует выспаться:

«Ради Бога, Илон, сейчас четыре часа утра! Иди спать!» – написал один из них.

Другой фанат решил, что создатель SpaceX сильно переработал: «Илон, нам следует беспокоиться о тебе?» – написал он.

Илон Маск сравнил королеву Елизавету II с телепузиками: забавное фото

Напомним, основатель таких известных компаний, как Paypal, SpaceX, Tesla, а также член совета директоров компании SolarCity — Илон Маск заявил о ведущей роли Украины в развитии космонавтики в СССР. Изначально  Илон Маск опубликовал пост, который касался ракетостроения в России: «У России отличное ракетостроение и лучший двигатель, который сейчас летает, – многоразовая версия их новой ракеты Ангара была бы отличной».

Также, корабль Crew Dragon, разработанный компанией Илона Маска SpaceX, успешно отстыковался от Международной космической станции. После пятичасового автономного полета Crew Dragon был выведен с орбиты. В атмосфере Земли на капсуле раскрылись парашюты. Crew Dragon совершил приводнения в Атлантическом океане.

Источник: Народная Правда
загрузка...