Тело было привязано к лошади: в Харькове нашли мертвую школьницу

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай"

Тело было привязано к лошади: в Харькове нашли мертвую школьницу
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Харьковской области на лугу обнаружили труп девочки, которая была привязана к скакуну веревкой. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах об этом сообщает NewsRoom.

Loading...

Известно, что трагедия произошла в Безлюдовке, именно там местные жители заметили посреди поля лошадь, на спине которой был труп девочки 2004 года рождения, привязанный за талию.

Оказалось, что девочка (ученица 9 класса) повела коня на водопой. При этом сделала она это без разрешения владелицы скакуна. Кроме того, подросток привязала себя к лошади веревкой, а это делать категорически запрещается.

Через некоторое время местные жители увидели, как лошадь таскает по лугу бездыханное тело девятиклассницы. Остановить скакуна удалось только после того, как он успокоился.

Как сообщалось ранее, в Деснянском районе Киева, между столицей и селом Погребы, 4 августа обнаружили тело мертвого мужчины в лесу.  Мужчина, который прогуливался по лесу, наткнулся на труп мужчины. Правоохранители, которые приехали по адресу вызова, увидели полностью обнаженный мужской труп, из груди которого торчал медицинский катетер.

Напомним, на улице Чистяковской в Святошинском района Киеве нашли труп связанной окровавленной женщины. Тревогу забила коллега погибшей женщины. Ее 52-летняя знакомая не появилась на рабочем месте. По этой причине сотрудница решила пойти к ней домой, но там обнаружила труп.

В Киеве из окна четвертого этажа дома на проспекте Алишера Навои, 78  посреди ночи случайно выпал мужчина. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...