Теперь знаем, сколько у него детей: Мэтт Дэймон набил тату с именами жены и дочерей

Теперь знаем, сколько у него детей: Мэтт Дэймон набил тату с именами жены и дочерей
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Американский актер Мэтт Дэймон набил тату с именами своих четырех дочек и жены.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Instagram.

Голливудский актер Мэттью Пэйдж Дэймон не прекращает удивлять и умилять своих фанатов. На этот раз звезда решила набить татуировки на руке в честь каждой, из четырех дочерей и жены.

Напомним, что в 2005 году Мэтт Дэймон женился на декораторе Лучане Барроуз. В 2006 у них появилась первая дочь Изабелла. Позднее, в 2008 году родилась малышка Джиа. А двумя годами позже у них родилась Стелла.

Мэтт Дэймон также воспитывает дочку от первого брака — Алексию, которая родилась в 1999 году.

Теперь знаем, сколько у него детей: Мэтт Дэймон набил тату с именами жены и дочерей
Мэтт Деймон с семьей

Мэтт Дэймон наиболее известен по ролям в серии фильмов про спецагента Джейсона Борна и остросюжетной «Трилогии Оушена». А также по фильму «Умница Уилл Хантинг», который в 1998 году получил премию «Оскар» за лучший сценарий. Его он создал совместно со своим другом Беном Аффлеком.

Напомним, что ранее, на одной из откровенных фотографий в соцсети, британская красавица-певица специально надела маленькое бикини на яхте и засветила тату в интимном месте.

А экс-ведущая шоу «Орел и решка», Регина Тодоренко, рассказала, что не верит в ее общего с Владом Топаловым сына.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что Надя Дорофеева, солистка группы «Время и стекло» пригрозила подписчикам массовым баном, если он не прекратят писать «желчные» комментарии под фотографии знаменитости. Она добавила, что больше всего подобные издевки травмируют детей.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...