Тодоренко показала лицо своего сына

Ребенку почти 9 месяцев

Тодоренко показала лицо своего сына
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко впервые показала лицо своего сына Майкла.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на фан-аккаунт певицы в Instagram.

Loading...

Теперь сын экс-ведущей «Орла и решки» и певца Влада Топалова станет лицом рекламной компании памерсов. Известно, что снимался малыш вместе со своей звездной мамой.

Тодоренко показала лицо своего сына
Тодоренко с сыном

До этого Регина тщательно скрывала ото всех лицо сына Майкла.

Тодоренко показала лицо своего сына
Тодоренко с сыном

Про съемки сына в рекламной компании Тодоренко рассказала своим подписчикам в Instagram.

View this post on Instagram

#матьМайкла #Pampers Мой сын — моя большая гордость. Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся ?, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови ? и стал похожим на папу?, пробормотав «бу-бу-бу», как неуверенно , но смело пополз, как впервые обнял маленькими сильными ручками маму и произнёс «мэ-мэ»!!! Да, у нас с тобой нетипичные условия?, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей тёплой уютной детской комнатке. Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства, а твои бабушки утешают меня и говорят : «Перестань реветь, он выбрал вас ещё на небесах и знал, что его родители — артисты». Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримёрках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе. Мне абсолютно неважно, станешь ли ты артистом, нейрохирургом или маляром, главное — воспитать тебя большим ЧЕЛОВЕКОМ, а со всем остальным ты сам справишься!!! Сегодня ты впервые побывал не ЗА кадром, а В кадре; делить с тобой одну съемочную площадку — это большое счастье ?, а самое трогательное чувство для матери(которое я испытала сегодня) — это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда!!! Когда-нибудь этот слезливый пост обязательно попадётся тебе на глаза, возможно, тебе будет 15 или 24, а может, 33. И я надеюсь, прочитав эти строки , ты улыбнёшься и позвонишь нам с папой, сказав спасибо за такое сумасшедшее детство)?? #регинапутешественница #регинатодоренко @pampers_mamochki

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Под трогательной серией снимков, Тодоренко поделилась не мене трогательным посланием сыну:

«Мой сын — моя большая гордость. Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся ?, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови ? и стал похожим на папу?, пробормотав «бу-бу-бу», как неуверенно , но смело пополз, как впервые обнял маленькими сильными ручками маму и произнёс «мэ-мэ»!!! Да, у нас с тобой нетипичные условия?, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей тёплой уютной детской комнатке. Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства», — пишет Регина.

Она признается, что знает, что малыш будет расти за кулисами на концертах Влада Топалова и в гримерках ее шоу. Регина переживает, что пока она не особо понимает, как это может отразиться на судьбе сына.

Тодоренко акцентирует, что ей абсолютно все равно, какую профессию в будущем выберет маленький Майкл. Она мечтает воспитать малыша так, чтобы он стал «большим человеком».

«Сегодня ты впервые побывал не ЗА кадром, а В кадре; делить с тобой одну съемочную площадку — это большое счастье ?, а самое трогательное чувство для матери(которое я испытала сегодня) — это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда!!! Когда-нибудь этот слезливый пост обязательно попадётся тебе на глаза, возможно, тебе будет 15 или 24, а может, 33. И я надеюсь, прочитав эти строки , ты улыбнёшься и позвонишь нам с папой, сказав спасибо за такое сумасшедшее детство)??» — написала Регина Тодоренко.

Напомним, ранее в Сети появились новые фотографии со свадьбы Тодоренко и Топалова

Источник: Народная Правда
загрузка...