ВСУ показали яркое видео борьбы с оккупантами на Донбассе

В подписи размещено приглашение присоединиться к рядам военнослужащих 93-й бригады

ВСУ показали яркое видео борьбы с оккупантами на Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети было опубликовано яркое видео компилляция из разных учений военнослужащих ВСУ, показаны учения в разных погодных условиях, в разное время суток и на разных позициях.

Видеозапись была опубликована на странице в Facebook 93-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ «Холодный яр», передает НАРОДНА ПРАВДА.

Loading...

Так, в видео собраны тактические маневры на тяжелой технике, стрельба по мишеням из танка и стрелкового оружия, а также стрельба из разного рода укрытий, например, окопов. Запись сопровождается «тяжелой» музыкой.

«Стреляют не только по мишеням… А и по оккупантам!», — говорится в публикации.

Также были включены фрагменты хроники реальных боевых столкновений с российскими оккупантами на Донбассе.

В подписи размещено приглашение присоединиться к рядам военнослужащих 93-й бригады.

Напомним, 6 августа боевики на Донбассе дважды обстреляли позиции ООС, враг применял вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Погибло четверо украинских бойцов. 

Добавим, что в понедельник, 5 августа, президент Украины Владимир Зеленский уволил Александра Сирского с должности командующего Объединенных сил и назначил на эту должность Владимира Кравченко. Указом №578/2019 Зеленский назначил Сирского командующим Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины.

Кроме того, в течение минувших суток, 6 августа, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники девять раз нарушили режим прекращения огня. Из них 1 раз с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия – минометов калибра 120 мм. Также противник открывал огонь по нашим защитникам из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...