Боевики на Донбассе продолжают цинично игнорировать перемирие

За минувшие сутки потерь с нашей стороны не зафиксировано

Боевики на Донбассе продолжают цинично игнорировать перемирие
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Оккупанты нарушили бессрочное перемирие десять раз за минувшие сутки.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на официальную страницу ООС в Facebook, 7 августа в зоне проведения операции объединенных сил было неспокойно.

7 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники десять раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» противник осуществил четыре обстрелы позиций Объединенных сил: дважды вблизи Водяного, а также Лебединского – из стрелкового оружия; неподалеку Новотроицкого – из станкового противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» позиции наших защитников были обстреляны шесть раз: неподалеку Луганского – из автоматического гранатомета; дважды вблизи Южного – из противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; вблизи Новозвановки – из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; в районе Зайцево – из автоматического гранатомета и снайперского оружия; неподалеку Крымского – из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета.

За минувшие сутки потерь с нашей стороны не зафиксировано.

От начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток»: вблизи Богдановки – из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Водяного – из стрелкового оружия.

Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в результате вражеских обстрелов 6 августа четыре военнослужащие ВСУ погибли и один получил ранения.

Источник: Народная Правда