Galaxy Note 10: что известно о новинке от Samsung

Цена на Galaxy Note 10 стартует от 949 долларов

Galaxy Note 10: что известно о новинке от Samsung
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Корпорация Samsung 7 августа презентовала Galaxy Note 10.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ее видеообзор, новинке от Samsung есть чем удивить привередливых потребителей.

Samsung Galaxy Note 10 — новинка бренда, которая была представлена в Нью-Йорке вечером 7 августа. В сети уже появилась информация о технических параметрах гаджета, а также видеообзор. Рассказываем, что уже известно о девайсе и что интересного мы увидим в нем.

Устройство оснащен 6,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с защитным стеклом Gorilla Glass 6 и поддержкой HDR10+ . Дисплей изогнут по краям. Его разрешение составляет 2280×1080 пикселей. В экран встроен ультразвуковой сканер отпечатков пальцев.

Весит смартфон 168 граммов, а его размеры — 151×71,8×7,9 мм. В корпусе нет стандартного 3,5 мм разъема для наушников и слота под MicroSD. Зато есть USB-порт Type-C и стилус. Также встроены стереодинамики.

Galaxy Note 10: что известно о новинке от Samsung

Galaxy Note 10 для американского рынка будет выпускаться на базе процессора Snapdragon 855, а для европейского и азиатского — Exynos 9825.

Основная камера Samsung Galaxy Note 10 оснащается тройным модулем с регулируемой диафрагмой, а именно: основным 12 Мп датчиком Dual Pixel; сверхширокоугольным объективом на 16 Мп; 12 Мп сенсором и телеобъективом с двукратным оптическим зумом.

Селфи камера Galaxy Note 10 оборудована 10 Мп модулем, поддерживает вспышку при помощи дисплея. На нее также можно снимать видео 4К, только скорость его не превысит 30 кадров в секунду.

Объем оперативной памяти Galaxy Note 10 составит 8 Гб, а встроенная — получит 256Гб. Емкость аккумулятора 3500 мА гарантирует смартфону почти сутки автономной работы в режиме активного использования.

Девайс можно будет подключать к внешним мониторам. Работу с Galaxy Note 10 значительно облегчит фирменный стилус. Несмотря на многочисленные слухи, встроенной камеры в стилусе не будет.

Galaxy Note 10: что известно о новинке от Samsung

Гаджет рассчитан на две SIM-карты. За стабильную работу девайса отвечает операционная система Android 9 Pie с оболочкой One UI. От воды и пыли конструкция защищена по стандарту IP68.

Цена на Galaxy Note 10 стартует от 949 долларов.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что тайваньская компания ASUS презентовала самый мощный Android-телефон, который особенно оценит геймерская аудитория – ASUS ROG Phone II.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...