Гибель ребенка из-за лошади на Харьковщине: всплыли жуткие подробности

Девочка часто приезжала в Безлюдовку и ухаживала за лошадьми.

Гибель ребенка из-за лошади на Харьковщине: всплыли жуткие подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Харьковской области в результате несчастного случая с лошадью погибла 14-летняя девочка.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сюжет ТСН.

Loading...

Тело девочки обнаружили в субботу, 3 августа, в лугу в селе Безлюдовка. Жительница поселка Слобожанское (Змеевский район, Харьковская область) была привязана к лошади.

Девочка часто приезжала в Безлюдовку, где помогала на конном хозяйстве.

В день трагелии 14 летняя Виктория решила напоить животное.Чтобы та не убежала, привязала себя веревкой за талию к животному, но лошадь испугалась чужого человека и понеслась, потянув ребенка на большой скорости лугом. Через время животное удалось успокоить, но девочка от полученных травм скончалась на месте.

Хозяйка лошади говорит, что уехала на отдых, поэтому осталась Синкли (лошаль, из-за которой погибла Виктория) на конюшне. Именно в тот день должна была забрать ее домой, но не успела.

Надежда Кондратюк, которая ухаживает за лошадьми около 20 лет, отметила, что девочка в трагедии виновата сама, ведь нарушила правила безопасности.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Напомним, на Харьковщине маньяк сутки насиловал и резал ножом 19-летнюю девушку, на которую напал в лесу, куда она пришла, чтобы сделать селфи. «Злоумышленник, угрожая расправой, связал девушке руки, ноги и завязал тряпкой глаза. Потом оттащил в свой дом. Когда ей сняли повязку, она была в шоке. Дом был весь обшарпанный и грязный. После того как за жертвой захлопнулась дверь, мужчина набросился на нее и изнасиловал. Так продолжалось в течение суток. Девушку изнасиловали несколько раз», – рассказали жуткие подробности журналисты.

Также в Киеве трагически погибла девушка, выпав из окна жилого дома. Трагедия произошла около 3:30 по адресу проспект Павла Тычины, 16. На вид погибшей около 30 лет. Рядом с телом девушки лежала ее сумка.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...