Ирина Шейк засветилась в ярком купальнике на отдыхе на Ибице

Модель вместе с мамой и дочкой отдыхает на Ибице

Ирина Шейк засветилась в ярком купальнике на отдыхе на Ибице
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Папарацци засняли знаменитую модель Ирину Шейк в лимонно-зеленом бикини на Ибице. Сейчас она отдыхает на острове с дочерью Леей и мамой Ольгой.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на spletnik.

Loading...

33-летняя модель Ирина Шейк вместе с двухлетней дочерью Леей отправилась на отдых к морю. Для семейного путешествия модель выбрала Ибицу. Остров является одним из любимых курортов звезды, там она отдыхала и в прошлом году.

Компанию Ирине и Лее в путешествии составила мама модели Ольга, а также другие родственники и близкие друзья. Вчера Ирина вместе с дочерью несколько раз попала в объективы папарацци.

Для пляжного отдыха модель выбрала лимонно-зеленый купальник, поверх которого надела бежевое платье в сеточку. Образ дополнили золотые серги-кольца и кулон, бежевая панама, черные очки и светлые босоножки на плоской платформе. Что касается дочки Ирины, то Лея в наряде от Burberry выглядела не менее стильно.

Ранее модель Ирина Шейк предстала в откровенном образе на съемках для популярного журнала. Ирина Шейк вместо ответа на вопрос о личной жизни решила забрасывать поклонников рабочими проектами. На этот раз 33-летняя красавица приняла участие в съемках для испанского Vogue. На обложке она предстала в паре с еще одной супермоделью – 38-летней бразильянкой Адрианой Лимой.

Источник: Народная Правда
загрузка...