Как отказаться от сладкого и похудеть: диетолог дала совет

Питание должно быть правильным на 80-90%.

Как отказаться от сладкого и похудеть: диетолог дала совет
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Для того, чтобы перестать есть сладкое и зависеть от него, не обязательно ставить запреты.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом рассказала украинский диетолог и эксперт по правильному питанию Ольга Усенко.

Loading...

По ее словам, питание должно быть правильным на 80-90%. Этого хватит, для того, чтобы держать себя в отличной форме, не ограничивать себя окончательно в любимых лакомствах и находится в спокойном душевном равновесии. Но есть некоторые моменты, которые вам нужно пройти.

Диетолог считает, что в первую очередь нужно полностью сбалансировать свой рацион. После того, как вы уже будете в отличной форме, то можете оставить эти 20-10% на то, что любите. Специалист отметила: для того, чтобы перестать есть сладости и зависеть от них, не обязательно ставить запреты. Достаточно лишь разграничить то, что действительно хотите съесть, а что просто лежало неправильно.

Напомним, диетологи дали окончательный ответ, есть или не есть после шести вечера. Это едва ли не главный вопрос, который ставят перед собой женщины, которые стремятся потерять лишние килограммы без вреда для собственного здоровья. Известный врач и блогер Светлана Фус уверена, что последнее принятие пищи должно быть за 3-4 часа до сна. Такое требование она объясняет тем, что наш организм имеет определенный круг гормонов, которые продуцируются исключительно ночью. Речь идет про соматотропный гормон и мелатонин — гормон сна.

Также, если вы хотите избавиться от лишнего веса без чрезмерных изнурительных тренировок и вреда для здоровья, конечно, вам может помочь специальный режим питания. Белковая диета – один из самых эффективных методов похудения, который уже успели по достоинству оценить многие девушки.

Добавим, творожная диета является одной из самых эффективных в борьбе с лишним весом.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...