Утопили в дерьме: на Донбассе наказали боевиков-насильников

Девушка пропала, когда шла к мужу на передовую.

Утопили в дерьме: на Донбассе наказали боевиков-насильников
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На оккупированной территории Донбасса группа российских наемников утопила другую группу боевиков-насильников в фекалиях.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал российский наемник из Ростова-на-Дону Алекс Кугельманн.

Loading...

Это произошло после того, как несколько боевиков похитили и насиловали несколько дней девушку — жену одного из наемников.

По его словам, девушка пропала, когда шла к мужу на передовую. Через три дня наемникам сообщили, что ее увезла группа военных, а потом стало известно, что в одном из убежищ группировки боевиков заметили избитую девушку.

Наемники отправились туда и освободили ее, а затем куда-то увезли насильников. Автор поста намекнул, что тех уже нет в живых и как минимум один из них находится в «жижесборнике», очевидно, подразумевая канализацию.

Утопили в дерьме: на Донбассе наказали боевиков-насильников Утопили в дерьме: на Донбассе наказали боевиков-насильников

Напомним, 7 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники десять раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

От начала прошедших суток противник дважды обстрелял позиции Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток»: вблизи Богдановки – из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Водяного – из стрелкового оружия.

Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Источник: Народная Правда