В Польше задержали опасную вооруженную банду из России: что о них известно

Самому младшему в банде 19 лет

В Польше задержали опасную вооруженную банду из России: что о них известно
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

В Польше в Кракове правоохранители задержали вооруженную банду из 26 человек, большинство из которых граждане России. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности со ссылкой на RMF 24.

Loading...

По информации правоохранителей, на стоянке у одного из торговых центров в Кракове должна была состоятся бандитская «сходка» — регулярная битва между конкурирующими группами.  СМИ сообщают, что у задержанных полиция нашла пусковые снаряды, топоры и мачете, большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, бейсбольных бит, а также кокаин.

Журналисты также сообщают, что самому младшему из 26 задержанных 19 лет. Среди бандитов есть два поляка и два чеченца с польским гражданством. Остальные граждане России (чеченцы и армяне). Некоторые из них находились в Польше нелегально, некоторые имели разрешение на временное пребывание.

В Польше задержали опасную вооруженную банду из России: что о них известно

Напомним, ранее сообщалось о том, что  в Польше полиция нашла тело пятилетнего мальчика из России. Ребенка обнаружили на трассе между Гродзиск-Мазовецким и Варшавой. Погибший мальчик исчез 11 июля. Его забрал отец и поехал с Гроджиск-Мазовецкого в неизвестном направлении. Перед этим мужчина сильно поругался с матерью ребенка по телефону. Забирая сына, он написал СМС жене: «Ты его больше никогда не увидишь». Вечером того дня мужчины нашли мертвым на железнодорожном переезде. У полиции есть основания полагать, что он покончил с собой. В трех километрах от тела полиция нашла машину, в которой и обнаружили следы крови мальчика.

Также сообщалось, что в Польше произошло столкновение двух автобусов. Один из водителей находится в тяжелом состоянии. 27 человек пострадало.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...