Как провели летний отпуск украинские звезды шоубиза: яркие фото

Многие из них отправились на элитные курорты

Как провели летний отпуск украинские звезды шоубиза: яркие фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем.  Своими снимками с отпуска они активно делятся на личных страницах в соцсетях.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Обозреватель.

Loading...

Настя Каменских и Потап

Самая популярная пара украинского шоу-бизнеса, певица Настя Каменских и шоумен Алексей Потапенко (Потап) продолжают «отмечать» медовый месяц в Италии. Пара отдыхает вблизи острова Сардиния на частной яхте вместе с друзьями.

Стало известно, что Каменских вместе с Потапом для отдыха выбрали элитную яхту Octavia. Как заявляется на сайте аренды и продаж яхт Scanmarine, на ней может поместиться до 8 гостей в четырех комфортабельных каютах. , Стоит отметить что в высокий сезон арендовать такую «красотку» стоит 42 000 евро (около 1,2 млн грн). Cтоимость указана за одну неделю.

Украинская певица и экс-ведущая шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко еще осенью прошлого года вышла замуж за российского певца Влада Топалова. Пара отпраздновала торжество лишь спустя 9 месяцев, в июле-2019 в итальянском Сорренто.

Спустя пару дней после свадебной церемонии влюбленные решили провести медовый месяц в Греции. Звездная пара отдыхает в пятизвездочном отеле Aldemar Royal Mare с персональным бассейном в небольшом курортном городке Аниссарас.

Солист группы «Время и Стекло» Позитив (Алексей Завгородний) вместе со своей женой Анной Андрийчук-Завгородней также решили провести летний отпуск в Италии. Пара отдыхает вместе со своими звездными друзьями Потапом и Настей Каменских на яхте Оctavia, о чем говорят их совместные фото.

Следовательно, их отпуск также стоит примерно 42 тысячи евро + дополнительные расходы. Если разделить стоимость на две пары, получается сумма более 20 тысяч евро на одну семью без личных расходов.

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева вместе с супругом Владимиром Дантесом отправились в отпуск в Италию. Пара активно постила фото в социальных сетях, указывая несколько локаций: город Монополи в регионе Апулия и населенный пункт Санта-Мария-ди-Леука, провинция Лечче. Выяснилось, что артисты несколько дней провели в городах, а большинство времени они отдыхали на арендованной яхте. О том, сколько мог стоить их отдых – неизвестно, но можно предполагать, что стоимость примерно такая же, как и у Потапа с Каменских (цены на отдых в итальянских регионах не очень существенно отличаются).

Слава Каминская

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская, которая недавно развелась с мужем, отправилась «залечивать раны» в Грецию, на престижный курорт – остров Миконос. Судя по ее снимкам в Instagram, Каминская, проводит время в отеле Miraggio Thermal Spa Resort – певица сама отметила на фото страницу гостиницы.

Курортный спа-отель Miraggio Thermal расположен прямо на пляже в поселке Палиури. К услугам гостей – открытый бассейн, роскошный спа-центр, рестораны и бары. Каждый номер оснащен террасой или балконом, откуда открывается вид на сад или на море. В некоторых номерах, люксах и полулюксах отеля Miraggio Thermal имеется персональный бассейн.

В начале августа украинский хитмейкер MONATIK вместе со своей семьей: супругой Ириной и двумя сыновьями отправились на турецкий курорт Кемер. Фанаты вычислили по снимкам отель, в котором они отдыхают.

Монатик и его семья отправились в фешенебельную гостиницу Maxx Royal Kemer Resort, где в июне отдыхали также Настя Каменских и Потап. Стоимость отдыха в гостинице достигает более 1 миллиона гривен за неделю пребывания (с учетом дополнительного размещения двоих детей).

Напомним, всем девушкам известно, что залог удачных пляжных снимков — это идеально подобранный купальник. Главными трендами купальников лета-2019 стали минимализм и спортивный стиль. Помочь с его выбором помогут знаменитости, которые любят следовать модным направлениям. Предлагаем подборку фото знаменитостей на пляже и оценить купальники, которые выбирают звезды, а также их физическую форму.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...