Рики Мартин с мужем впервые показали дочь

Рики Мартин с мужем впервые показали дочь
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Известный певец Рики Мартин и его муж Джван Йосеф поделились со своими поклонниками первой фотографией, на которой видно лицо их семимесячной дочки Люсии.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Instagram Мартина.

Менее чем за сутки прекрасной малышке удалось набрать 1,6 млн лайков и 65 тысяч комментариев.

«Свет очей моих», — подписал фотографию певец.

View this post on Instagram

La luz de mis ojos #Lucia

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Напомним, что певец Рики Мартин и шведский художник Джван Йосеф в январе 2018 года официально оформили свой брак. Парой также подписан брачный контракт. 31 декабря 2018 года они рассказали про рождение дочери, ее назвали Люсия Мартин-Йосеф.

У певца есть еще два сына. В 2008 году суррогатная мать родила знаменитости близнецов Валентино и Маттео.

Популярный певец перестал скрывать свою половую ориентацию в 2010 году. После заявления он начал открыто встречаться с представителями своего пола.

Ранее украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко впервые показала лицо своего сына Майкла. От фанатов лицо малыша ей удалось скрывать почти 9 месяцев.

Теперь сын экс-ведущей «Орла и решки» и певца Влада Топалова станет лицом рекламной компании памерсов.

Про съемки сына в рекламной компании Тодоренко рассказала своим подписчикам в Instagram. Под трогательной серией снимков, Тодоренко поделилась не мене трогательным посланием сыну.

Напомним, что американский актер Мэтт Дэймон набил тату с именами своих четырех дочек и жены. Имена любимых девочек теперь красуются на руке знаменитости.

Ранее звезда фильмов «Мачете» и исполнитель злодейских ролей в кино американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо спас малыша из разбившегося в ДТП автомобиля. В американских блокбастерах 75-летний Дэнни Трехо в основном играет злодеев, а вот в реальной жизни воплощает собой скорее доброго и могущественного супергероя.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...