В Киеве в офисе депутата грабителю прострелили лицо

В ходе перестрелки пострадал грабитель.

В Киеве в офисе депутата грабителю прострелили лицо
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве вночь на пятницу, 9 августа, злоумышленник, вооруженный ружьем, ограбил офис депутата, однако тут же был встречен охранниками. Во время задержания он также получил пулю в лицо.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Информатор.

Loading...

Инцидент произошел в Дарницком районе Киева на улице Бориспольской.

Мужчина, забравшись в офис депутата через окно, забрал деньги из сейфа и, открыв двери изнутри, вышел на улицу. Где его уже поджидала охрана и полиция.

Грабитель нацелил охотничье ружье на оппонента. Представитель охранной фирмы сделал предупредительный выстрел в воздух, но видя, что грабитель вот-вот выстрелит, открыл огонь первым. Одна резиновая пуля попала в стену дома, а вторая в щеку злоумышленнику.

Мужчину задержали. Как оказалось, задержанный несколько месяцев назад вышел из мест лишения свободы.

В сумке злоумышленника обнаружили около 50 патронов для ружья, несколько балаклав и украденные из офиса деньги.

Медики оказали помощь задержанному и под конвоем его увезли в больницу. Детали происшествия устанавливают правоохранители.

https://www.youtube.com/watch?v=VTcgiextju0

Напомним, в ночь на 7 августа в Киеве группа лиц совершила ограбление магазина «Алло» — за две минуты грабители вынесли из магазина более 30 дорогих смартфонов. Инцидент произошел около 4:50 по адресу:  улица Андрея Малышко, 3а. По словам правоохранителей, группа неизвестных открыла дверь, распилила решетку  и проникла в магазин. В момент ограбления внутри никого не было. Уже через две минуты преступники сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Также, недавно  в Киеве ограбили инкассаторскую машину, дверь которой была открыта, во время того, как инспекторы заправляли банкомат деньгами.  Ограбление произошло в Соломенском районе столицы на ул. Митрополита Липковского. По словам инкассаторов, они ненадолго отошли к банкомату, а когда вернулись, заметили пропажу денег. Преступнику удалось сбежать.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...