На Марсе нашли удивительную статую: фото

Парейдолия - зрительная иллюзией, возникающих в формировании иллюзорных образов, в качестве основы которых выступают детали реального объекта

На Марсе нашли удивительную статую: фото
Автор Романова Марі в Наука/Новости
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Марсоход NASA Curiosity снова не дает покоя уфологам. Накануне любители НЛО заявили, что на Марсе найдена удивительная статуя. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в материале издания  UFO Sightings Daily.

Loading...

Уфолог (дисциплина, представители которой ищут и изучают НЛО) Скотт Уоринг, изучая снимки Curiosity обнаружил на Красной планете удивительные статуи. Одна из них  напомнила ему женскую фигуру в средневековой одежде.  Специалист уже прозвал ее Моной Лизой.

Кроме того, рядом с ней на снимках Curiosity Скотт Уоринг увидел фигуры «лежащего лысого мужчины с розовой головой» и сидящего ребенка.

Скотт Уоринг уверен, что это артефакты инопланетян.

На Марсе нашли удивительную статую: фото

На Марсе нашли удивительную статую: фото

Недавно Уоринг говорил о причудливой пирамиде, снимки которой были получены не так давно при помощи марсохода Curiosity.  Уфолог утверждал, что эти пирамиды характерны и для других планет, якобы они были построены в одно и то же время с целью сплотить религиозные общины. Разные эксперты уверены, что эти объекты были созданы инопланетянами или марсианами, которые потом передали свои знания египтянам (так пирамиды появились и на Земле).

Накануне группа уфологов обвинила NASA в том, что легендарный марсоход  Curiosity на самом деле находится на Земле, а все снимки Красной планеты — обман. Накануне Скотт Уоринг — уфолог из Тайваня — со ссылкой  на другого представителя этой квазинауки, аргентинца Марсело Иразуста, сообщил, что на сайте NASA опубликовали фотографии Curiosity, на которых виден орел на Марсе.

 

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...