На Марсе нашли удивительную статую: фото

Парейдолия - зрительная иллюзией, возникающих в формировании иллюзорных образов, в качестве основы которых выступают детали реального объекта

На Марсе нашли удивительную статую: фото
Автор Романова Марі в Наука/Новости

Марсоход NASA Curiosity снова не дает покоя уфологам. Накануне любители НЛО заявили, что на Марсе найдена удивительная статуя. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в материале издания  UFO Sightings Daily.

Loading...

Уфолог (дисциплина, представители которой ищут и изучают НЛО) Скотт Уоринг, изучая снимки Curiosity обнаружил на Красной планете удивительные статуи. Одна из них  напомнила ему женскую фигуру в средневековой одежде.  Специалист уже прозвал ее Моной Лизой.

Кроме того, рядом с ней на снимках Curiosity Скотт Уоринг увидел фигуры «лежащего лысого мужчины с розовой головой» и сидящего ребенка.

Скотт Уоринг уверен, что это артефакты инопланетян.

На Марсе нашли удивительную статую: фото

На Марсе нашли удивительную статую: фото

Недавно Уоринг говорил о причудливой пирамиде, снимки которой были получены не так давно при помощи марсохода Curiosity.  Уфолог утверждал, что эти пирамиды характерны и для других планет, якобы они были построены в одно и то же время с целью сплотить религиозные общины. Разные эксперты уверены, что эти объекты были созданы инопланетянами или марсианами, которые потом передали свои знания египтянам (так пирамиды появились и на Земле).

Накануне группа уфологов обвинила NASA в том, что легендарный марсоход  Curiosity на самом деле находится на Земле, а все снимки Красной планеты — обман. Накануне Скотт Уоринг — уфолог из Тайваня — со ссылкой  на другого представителя этой квазинауки, аргентинца Марсело Иразуста, сообщил, что на сайте NASA опубликовали фотографии Curiosity, на которых виден орел на Марсе.

 

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...