Протесты в Москве: звериная жестокость силовиков попала в кадр

Российские силовики не имеют никаких опознавательных знаков

Протесты в Москве: звериная жестокость силовиков попала в кадр
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

В субботу, 10 августа, в Москве во время митинга с требованием освободить политических заключенных и допустить независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму и другие органы власти, который проходил на проспекте Сахарова, произошли жесткие задержания протестующих силовиками.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, кадры жесткого избиения девушки опубликовали в Telegram-канале Шулика.

Loading...

На кадрах видно, как двое силовиков тянут девушку в автозак. В какой-то момент один из силовиков, которые не имеют никаких опознавательных знаков на своем обмунддируванни, нанес девушке тяжелый удар в область живота.

«ОМОН умеет бить девушек в печень. Придет боец ​​домой и жене или матери скажет, смотри, я женщину в печень ударил! Садизм какой-то. И мы не узнаем, кто это был … А жаль. Маски и отсутствие жетонов — это зло» , — прокомментировали видео в сети.

Напомним, 10 августа в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг с требованием освободить политически заключенных и допустить независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму, на который пришло более 48 тыс. человек. Также в нескольких городах России прошли пикеты солидарности с Москвой.

Также, 3 августа во время несогласованной акции протеста у здания “Известий”  в российской столице произошли массовые задержания. 

Добавим, что протесты в России, начавшиеся в середине июля из-за отказа зарегистрировать независимых кандидатов в депутаты Московской городской думы, в субботу, 27 июля, вылились в новую, беспрецедентную для Москвы акцию, которая была жестко подавлена силовиками.  В течение дня были задержаны больше 1380 человек.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...