Под Киевом пьяный прокурор открыл стрельбу

Сотрудник прокуратуры среди белого дня прямо на улице открыл стрельбу из ружья

Под Киевом пьяный прокурор открыл стрельбу
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В селе Слобода Киевской области сотрудник прокуратуры, который находился в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье, 11 августа, рядом с местным кафе. Сотрудник прокуратуры, находясь на улице, совершил несколько выстрелов из охотничьего ружья. Стрелял мужчина в направлении поля. Никто не пострадал.

Loading...

Местные жители вызвали полицейских. По предварительной информации, драгер показал наличие в крови прокурора  алкоголя.

Копы составили протокол об административном правонарушении по ст. 174 КУоАП (стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах), а также вынесли постановление о появлении в общественных местах в нетрезвом состоянии. Также полиция изъяла у прокурора ружье и разрешение на него.

Напомним, недавно в Киеве на Голосеевском проспекте патрульные остановили автомобиль с пьяным водителем за рулем. Полиция установила, что владельцем авто оказался прокурор Васильковского отделения Киево-Святошинской прокуратуры Ярослав Леляк. Он начал спор с правоохранителями, во время которого  якобы согласился сесть в машину, однако вдруг убежал в кусты и исчез в неизвестном направлении.

Ранее в Николаеве произошла пьяная стычка между бывшими военными Национальной гвардии Украины и местными полицейскими. Экс-нацгвардейцы устроили пьяный дебош в одном из заведений города.

Добавим, что недавно в городе Червоноград Львовской области неизвестные злоумышленники обокрали местного прокурора.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...