Зеленский в Житомире представил главу ОГА и потребовал массовых увольнений

Брат Виталия Бунечко возглавляет один из департаментов «Укрнафты», которая находится под операционным управлением группы «Приват» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова

Зеленский в Житомире представил главу ОГА и потребовал массовых увольнений
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Житомирской областной государственной администрации Виталия Бунечко.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, нового главу областной администрации глава государства представил во время своей рабочей поездки в область.

Loading...

Виталий Бунечко родился в 1973 году. Окончил Волынский государственный университет им. Леси Украинский и Академию Службы безопасности Украины. До назначения работал первым заместителем начальника главного управления — начальником управления (с дислокацией в Мариуполе Донецкой области) Главного управления регионального органа СБУ.

«Громадське» пишет, что родной брат Виталия Бунечко —  Вячеслав работает начальником одного из департаментов «Укрнафты», которая находится под операционным управлением группы «Приват» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Он также представлял интересы «Укрнафты» в судебных спорах с Национальным антикоррупционным бюро.

Напомним, Владимир Зеленский сегодня, 12 августа, принимает участие в совещании по вопросам незаконной добычи янтаря.  Во время рабочей поездки Зеленский уже потребовал увольнения начальника СБУ в Житомирской области и других должностных лиц полиции и прокуратуры в Житомирской области из-за янтарных схем.  Одновременно с этим, докладывая президенту, глава областного управления СБУ заявил, что на сегодня в области изъято более 15 тонн янтаря.

Зеленский в Житомире представил главу ОГА и потребовал массовых увольнений

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский заявил, что земельную реформу в Украине должны провести до конца 2019 года, а рынок сельскохозяйственных земель должен заработать уже с 2020 года.

В команде президента Украины Владимира Зеленского планируют ликвидировать сразу несколько министерства в правительстве, а на их базе создать одно. 

Источник: Народная Правда
загрузка...