Зеленский уволил Безсмертного с должности представителя в ТКГ по Донбассу

Бессмертный пробыл на должности чуть более месяца.

Зеленский уволил Безсмертного с должности представителя в ТКГ по Донбассу
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский освободил Романа Бессмертного от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующий указ № 596/2019 от 13 августа размещен на сайте главы государства.

Loading...

«… освободить Бессмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы», — сказано в документе.

Отметим, что Зеленский уволил Бессмертного от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам ТКГ.

Бессмертный пробыл на должности чуть более месяца. 9 июля 2019 года президент Украины Владимир Зеленский уполномочил Романа Бессмертного представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы вместо Александра Моцика.

Напомним, накануне президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Житомирской областной государственной администрации Виталия Бунечко. А также потребовал увольнения начальника СБУ в Житомирской области и других должностных лиц полиции и прокуратуры в Житомирской области из-за янтарных схем.

Также сообщалось, что Владимир Зеленский заявил, что руководитель Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрей Куринский причастен к схеме незаконной добычи янтаря. На совещании глава государства заставил Куринского написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее, президент Украины Владимир Зеленский своим указом упростил процедуру получения гражданства Украины для иностранцев и лиц без гражданства.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...