ГПУ не в курсе. Луценко скрыл стоимость своего отпуска

Представители Генеральной прокуратуры обращают внимание, что такая информация не является публичной

ГПУ не в курсе. Луценко скрыл стоимость своего отпуска
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Представители Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что они не в курсе, сколько генпрокурор Юрий Луценко потратил на свой отдых во Франции.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Українські новини».

«Генпрокуратура как государственный орган не является распорядителем информации о потраченных Луценко средствах во время пребывания в отпуске», — сообщили ГПУ.

Представители Генеральной прокуратуры обращают внимание, что такая информация публичной не является.

ГПУ не в курсе. Луценко скрыл стоимость своего отпуска
ответ Генпрокуратуры на запрос

Напомним, генпрокурор Украины Юрий Луценко отдыхал в провинции Прованс во Франции в то время, когда президент Владимир Зеленский ожидал его на отчете по делу убийства журналиста Павла Шеремета.

После возвращения из отпуска, Луценко рассказал, когда уйдет в отставку. Он добавил, что не считает себя худшим генпрокурором, а негатив в обществе по отношению к нему «несколько неверно сфокусирован».

Позже генпрокурор заявил, что следствие располагает информацией о предполагаемых участниках убийства журналиста Павла Шеремета, однако эти данные требуют доказательств.

В прошлом году генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в расследовании гибели Павла Шеремета, которое длится уже два года, возможно, будет прорыв.

Источник: Народная Правда