Отрезал ухо и едва не снял скальп. Живодер под Одессой изувечил собаку на глазах у детей

В настоящее время волонтеры готовятся обратиться в полицию, чтобы наказать виновника преступления по статье о жестоком обращении с животными

Отрезал ухо и едва не снял скальп. Живодер под Одессой изувечил собаку на глазах у детей
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Измаиле под Одессой произошло резонансное событие — неизвестный мужчина прямо на улице пытался снять скальп с бродячей собаки. Таким образом он, видимо, решил отомстить за лай в адрес его собственной собаки — маленькой болонки.

Все происходило на глазах у играющих на улице детей, сообщила жительница города Наталья Гашинская, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Пострадавшего пса удалось спасти — его оперативно доставили в клинику и зашили раны.

Личность садиста до сих пор не установили, однако, по словам женщины, он может жить неподалеку от места инцидента.

В настоящее время волонтеры готовятся обратиться в полицию, чтобы наказать виновника преступления по статье о жестоком обращении с животными. В соответствии с ней ему грозит до 3 лет лишения свободы.

«Я очень хочу, чтобы этот недочеловек ответил по закону. Понимаю, что сейчас это практически нереально и все же — может кто-то видел его и знает о ком идет речь. Ведь даже то, что человек гуляет с ножом белым днем, наталкивает на мысль об его неадекватности. И если он с такой легкостью режет живую плоть, не значит ли это, что завтра это будет человеческое тело? В любом случае о таких преступлениях нельзя молчать, о них надо кричать», — написала в сети Гашинская.

Отрезал ухо и едва не снял скальп. Живодер под Одессой изувечил собаку на глазах у детей
собака

Напомним, что заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заплатит 41 тысячу гривен за помощь в поимке живодера, убивающего животных в городе.

Кроме того, в среду, 3 июля, в селе Ивановка Полтавской области местный житель убил неизвестное животное, которое уже прозвали «чупакаброй».

Источник: Народная Правда