Майли Сайрус с мужем устроили громкий скандал из-за разрыва

Бывшие влюбленные обвиненили дуг друга в неверности и алкоголизме.

Майли Сайрус с мужем устроили громкий скандал из-за разрыва
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт, на днях объявили о разводе и заявили о том, что намерены расстаться мирно. Однако расстаться цивилизовано у пары не получилось.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет издание Radar Onlin.

Сначала сообщалось, что предметом дележки Майли и Лиама станет довольно солидная стайка животных. Бывшие супруги держали в доме девять собак, четырех кошек, четыре лошади и одну декоративную свинку!

Как пишет издание, они не могут решить, у кого будут жить их любимцы. «Майли считает, что все животные — ее. Однако Лиам взял в дом двух собак, Тани и Дору, по своей собственной инициативе», — утверждает источник.

Кроме того, Майли считает, что собак нельзя разлучать вовсе, и что они должны жить с остальными собаками в доме.

Позже бывшие влюбленные обвинили дуг друга в неверности и алкоголизме. Представители Сайрус заявили, что она не могла смириться с тем, что Лиам слишком много пьет, а также употребляет «определенные наркотики». Певица сама когда-то пережила наркозависимость, и теперь для нее вредные привычки мужа имеют особое значение. Именно поэтому, как говорит источник со стороны Майли, брак в конце концов распался.

В свою очередь, представители актера называют это бредом и заявляют, что крах семейной жизни повлекла за собой супружеская неверность Сайрус. И что певица специально выдумывает несуществующие проблемы со спиртным и наркотиками, чтобы отвлечь внимание от истинной причины разрыва. При этом они не уточнили, с кем именно изменяла мужу певица. Но опровергли информацию о том, что пара рассталась задолго до того, как Майли засняли целующейся с Кэйтлин Картер — бывшей невесткой Кайли и Кендалл Дженнер.

Публично, впрочем, Хемсворт пожелал Майли счастья и здоровья. А Сайрус и Картер между тем вернулись в Лос-Анджелес после совместных каникул в Италии. И они по-прежнему все так же неразлучны.

Вместе с тем, Майли и Лиам не спешат официально подавать документы на развод. Их фанаты надеются, что есть шанс на примирение пары.

Майли Сайрус с мужем устроили громкий скандал из-за разрыва
Майли и Кэйтлин

Напомним, на днях стало известно, что 26-летняя Майли Сайрус и 29-летний Лиам Хемсворт приняли решение расстаться всего спустя восемь месяцев после свадьбы. Разрыв уже прокомментировали представители звезд и инсайдеры, а сегодня и сам Лиам впервые затронул эту тему.

Источник: Народная Правда